Inicio > Carta de cervezas > Carta de cerveza descatalogada > España > LA SOCARRADA
España, La Socarrada
Sé el primero en opinar sobre esta cerveza
Perfecta para acompañar a embutidos, patés, verduras, cerdo o, como no podía ser de otra manera, la paella valenciana.
La idea inicial de producir una cerveza artesanal surge de la inquietud de dos amigos de Xátiva (Valencia), por crear algo nuevo. Rafael Suñer y Sergio Iborra, profesional hostelero y creativo publicitario respectivamente deciden crear una cerveza personalizada con romero y miel de romero (Planta autóctona de la zona y muy unida a la gastronomía Valenciana).
El nombre viene por los colores tostados de la cerveza y también por el gentilicio de los vecinos de Xátiva, “Els Socarrats”, que en valenciano significa los quemados.
La filosofia de La Socarrada, contempla un nuevo concepto de cerveza. Una nueva forma de entender, sentir y disfrutar de este caldo milenario. Se produce a pequeña escala con un máximo de 2500 litros por tirada, con ingredientes totalmente naturales y de alta calidad, sin pasteurizar . Que el cliente saboree la cerveza de forma que solo olerla sienta la esencia de romero…la esencia mediterránea.
De vocación gastronomica y cun carácter muy identificado. Presente en el 90% de las cartas de los restaurantes con Estrella Michelin...y en The House Beer!!!!
¿Has probado esta cerveza? Dinos qué te parece…
© The House Beer | Cookies | Condiciones de compra | Política de privacidad | Aviso Legal | Créditos