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Bélgica, Abadia de Scormount
Los monjes de Scourmont han sido los primeros trapenses en comercializar sus productos, bajo el nombre de Chimay, debido al hecho de que sus campos no daban frutos suficientes para sobrevivir. Chimay fue también la primera trapense exportada. Los recursos provenientes de estas ventas se usan para apoyar a otros monasterios de la orden y obras sociales.
La cerveza de Triple de Chimay es la más reciente de la abadía y se etiqueta como "Cinq Cents" en la botella de 750 ml. De un color dorado, la cerveza trapense combina el sabor dulce y amargo en un equilibrio poco común. El aroma de la cerveza que se siente en la boca proviene de los perfumes de los lúpulos: por encima de todo, hay toques frutales de pasas de uva y uvas moscatel, incluso de manzanas maduras. Esta tradicional cerveza belga se saborea mejor cuando se encuentra fresca, a una temperatura de entre 6 y 8 °C.
La cebada
04/01/2021
Chimay triple
Creo que es la mejor de chimay primero toques de levadura después uva manzana y final un poco de amargor .Nunca pasará de moda.De barril para mi gusto de las mejores.
vanesa blasco
22/03/2015
chimay triple
Amarga pero especial muy rica
Lakal
02/10/2014
De las trapenses, de las más ricas!
¿Has probado esta cerveza? Dinos qué te parece…
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