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AMBAR TRIPLE CERO / SIN ALCOHOL

España, La Zaragozana

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AMBAR TRIPLE CERO / SIN ALCOHOL

España, La Zaragozana

         

1 opiniones de usuarios

 
  • 25cl
  • 0.0%
  • Color:Dorado brillante
  • Tueste:Rubia
  • Estilo:Low Alcohol
  • Amargor:Nada
  • Espuma: Blanca de baja persistencia
  • En nariz: Fresca con puntas herbáceas
  • En boca: Muy fácil y ligera.
  • Tipo de fermentación: Baja (Lager)
 

Más infomación

  • AMBAR TRIPLE CERO / SIN ALCOHOL
  • Temperatura de degustación:
    4º-6º
  • Notas:
    En nuestro compromiso constante con la innovación cervecera y ante una sociedad cada vez más consciente y cuidadosa con su nutrición y con el medio ambiente, hemos dado un paso más y nuestra Ambar 0,0 ahora es Triple Zero.
    Cero alcohol, Cero azúcar y Cero CO2 (emisiones neutras).

    Como somos conscientes de que todas las emisiones no se pueden reducir a la vez, e incluso hay una fracción que no se puede evitar debido al proceso industrial de elaboración de cerveza, Ambar Triple Zero recurre a la compensación en el Mercado Voluntario de Carbono mediante el apoyo a un proyecto en Perú destinado a proteger los bosques de Madre de Dios. Con un doble objetivo, evitar la deforestación de esta zona de la Amazonia; y apoyar el desarrollo sostenible de productores rurales y comunidades indígenas (Tribus Yine y Mashco Piro) que viven en la zona.

    Ficha
    Extracto real: 5.0ºP
    Alcohol: 0.0 % v/v
    Alérgenos: Contiene malta de cebada
    Ingredientes: Agua, Malta de cebada, Arroz, Fibra alimentaria, Lúpulo y Aromas

    Contenido nutricional en 100ml.
    Valor energético: 77 kJ / 18 kcal
    Grasas: 0g
    de las cuales saturadas: 0g
    Hidratos de carbono: 4,0g
    de los cuales azúcares: 0g
    Proteínas: 0g
    Fibra alimentaria: 1g
    Sal: 0g

Historia

La Zaragozana, fue fundada en 1900 como “fábrica de cerveza, malta y hielo”. La Zaragozana sigue elaborando cerveza en el recinto fabril original situado hoy en día dentro de Zaragoza, es el recinto cervecero más antiguo de España. En 2008, La Zaragozana fabrico 57 millones de litros. Mantiene procesos de elaboración tradicionales como una malteria de principios del Siglo XX o la única sala de fermentación en tinos abiertos de nuestro país.
El gluten que contiene esta cerveza proviene de la malta de la cebada que ha sido tratada para garantizar un contenido inferior a 6ppm. El proceso utilizado mantiene el sabor y respeta las propiedades de la cerveza.

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Opiniones de los usuarios

user

Iván
22/01/2023

Mala.

valoración

Solo sabe a edulcorante artificial. Sabe más a refresco que ha cerveza.
Y mira que la 0.0 normal (o tostada) que tenían antes estaba súper lograda...
Una pena...

 

Comentarios y evaluación

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