Inicio > Carta de cervezas > Carta de cerveza descatalogada > España > ALTHAIA MISTRAL / IMPERIAL IPA

ALTHAIA MISTRAL / IMPERIAL IPA

España, Althaia artesana

lupa

ALTHAIA MISTRAL / IMPERIAL IPA

España, Althaia artesana

         

1 opiniones de usuarios

 
  • 25cl / 44cl
  • 8.0%
  • Color:Naranja pálido turbio
  • Tueste:Rubia
  • Estilo:Imperial IPA
  • Amargor:Alto
  • Espuma: Blanca, jabonosa de baja persistencia
  • En nariz: Notas tropicales, maracuya y fruta de la pasión, dan paso a frutas más ácidas, piña y fresa.
  • En boca: Cremosa de cuerpo medio, fresca y ácida, untuosa que embriaga la boca, cereal, cítricos, astringencia media y final seco.
  • Tipo de fermentación: Alta/Ale
 

Más infomación

  • ALTHAIA MISTRAL / IMPERIAL IPA
  • Temperatura de degustación:
    6º-8º
  • Notas:
    Etiqueta diseñada por Martuxa Casares.

    Cuando el viento no sople a tu favor ajusta las velas
    Una mujer. el océano y un barco. La oceanógrafa norteamericana Terry Brown atravesaba en solitario el Mar de los Sargazos a bordo de su pequeño barco El Mistral, durante sus exploraciones en solitario de los fondos abisales. Una tormenta la dejó varada en un islote de las Bermudas durante cuatro semanas en las que consiguió, por sus propios medios, reparar su barco para hacerse a la mar nuevamente.

    Nuestra Mistral se inspira en ese espiritu luchador y aventurero, concluyendo en una Imperial ¡PA robusta, aromática y amarga, con potentes cítricos y frutas tropicales en el paladar gracias a los lúpulos del Nuevo Mundo. Una cerveza poderosamente femenina y que encara el futuro sin perder un ápice de

Historia

Althaia Artesana nace en la Marina Baixa, en el Mediterráneo. La producción íntegra de todo el proceso se encuentra en el pueblo de Altea, desde la molienda del grano a la maduración final en botella.
Jorge Sánchez es el alquimista, el maestro cervecero. Un apasionado de la cerveza que tras muchos años elaborando para consumo propio decide vivir su sueño. Elaborar una cerveza artesana de alta calidad cuyos únicos ingredientes son agua, malta, lúpulo y levadura. Queriendo con ello ensalzar el verdadero sabor de la cerveza, en la cual se puedan percibir claramente ese contraste entre los sabores del cereal y el frescor del lúpulo. Autodidacta, durante todo este tiempo ha ido en busca de la receta perfecta, una cerveza en equilibrio, mediterránea en matrimonio con el sol, el mar y la gastronomía.

Una cervecera para tener muy en cuenta, el talento de Jorge y Mayte se hace patente en sus cervezas, como así lo atestiguan todas las medallas conseguidas en cada una de las participaciones que han tenido en el Barcelona Beer Festival.

Leer más »

Opiniones de los usuarios

user

Miguel Enciso
03/07/2023

De las mejores DIPAS que he probado

valoración valoración valoración valoración valoración

Tiene todo lo que tiene que tener una doble IPA de calidad, un aroma genial, cuerpo y excelente equilibrio entre la malta y el amargor, una pasada de cerveza, no me extraña nada la cantidad de premios que tiene.

 

Comentarios y evaluación

¿Has probado esta cerveza? Dinos qué te parece…

 
He leído y acepto la política de privacidad y normas de participación
 

© The House Beer | Cookies | Condiciones de compra | Política de privacidad | Aviso Legal | Créditos

Take Away