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AMBAR TRIPLE 0 TOSTADA / SIN ALCOHOL

España, La Zaragozana / Zaragoza - Aragón

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AMBAR TRIPLE 0 TOSTADA / SIN ALCOHOL

España, La Zaragozana / Zaragoza - Aragón

         

7 opiniones de usuarios

 
  • 33cl
  • 0.0%
  • Color:Ámbar oscuro
  • Tueste:Tostada
  • Estilo:Low Alcohol
  • Amargor:Nada
  • Espuma: Blanca de media persistencia
  • En nariz: Tostados y caramelo
  • En boca: Se reafirma el caramelo y los tostados, fina burbuja. Alternativa.
  • Tipo de fermentación: Baja (Lager)
  • Precio: 2,9€
 

Más infomación

  • AMBAR TRIPLE 0 TOSTADA / SIN ALCOHOL
  • Temperatura de degustación:
    4º-6º
  • Notas:
    Ambar 0,0 Tostada utiliza una variedad de maltas que confieren su sabor, cuerpo y aroma personal. Una mezcla original que llena la cerveza de matices aromáticos, estructura su firmeza y su gran post gusto.
    A diferencia de otras marcas competidoras que son un simple mosto, Ambar 0,0 Tostada es elaborada tras un proceso de fermentación completo y evaporación del alcohol lentamente a baja temperatura y a baja presión lo que mantiene sus propiedades intactas. Una cerveza sin alcohol con todo el sabor porque fue… auténtica cerveza.

    Extracto real 5.1ºP
    Alcohol: 0.0 % v/v
    Alergenos: Contiene malta de cebada
    Ingredientes: Agua, Malta de Cebada, Isomaltulosa (fuente de glucosa y fructosa), Maíz, Fibra alimentaria, Cebada, Aromas, Lúpulo.
    Contenido nutricional en 100ml: Valor energético79 kJ / 19 kcalGrasas 0g, de las cuales saturadas 0g, Hidratos de carbono 4,3g, de los cuales azúcares 2,5g, Proteínas 0g, Fibra alimentaria 0,8g, Sal0g.

Historia

Fue fundada en 1900 y mantiene el espíritu de empresa pequeña en constante evolución. Es una cervecera independiente que elabora el mayor número de variedades en España. La innovación y la calidad son sus principales aliados. Ha sido pionera en el lanzamiento de la cerveza sin alcohol, de cervezas especiales de alta fermentación o aromatizadas y se muestran orgullosos del lanzamiento reciente de su gama sin gluten con y sin alcohol. Una innovación que ha hecho más fácil el disfrute del dorado líquido a muchas personas. La calidad de sus cervezas ha sido reconocida a lo largo de los años con numerosos premios. Ya en sus inicios recibieron diplomas de honor en las Exposiciones Internacionales de 1902 en Londres, París o Madrid y en la actualidad medios especializados y críticos gastronómicos han destacado su singularidad. Se certificó en el año 1998 con la ISO 9001, convirtiéndose así en la primera cervecera española con tan exigente calificación. Exporta a más de 25 países de todo el mundo entre ellos EE.UU., Australia, Inglaterra, Francia, Italia o Japón. Sus instalaciones conforman un verdadero Museo Vivo de la Cerveza donde convive la alta tecnología en el proceso de envasado con los métodos de elaboración tradicionales. La maltería, la sala de cocidas y las bodegas de fermentación de principios de siglo todavía en uso, junto con el emblema de la empresa recreado en una narria tirada por cuatro hermosos caballos “shires”, sirven como tarjeta de presentación del auténtico saber cervecero de esta empresa aragonesa.
En los últimos años la preocupación de Ambar por el medio ambiente le ha llevado a impulsar acciones de recogida, reciclado y reutilización de residuos cuando fabrica sus cervezas. Los orgánicos, como el bagazo –restos de la malta y la levadura, son vendidos a los ganaderos para alimentar a las vacas y los residuos materiales como el cartón, el metal y el cristal que son reciclados por empresas especializadas. Los diseños de sus botellas y cajas se han adaptado para ser más eficientes y atractivos en el formato retornable para el consumidor.
En la fase de elaboración, cuando la cerveza fermenta, se produce gas carbónico, Cervezas Ambar lo recupera, reduciendo así su emisión a la atmósfera. Una medida que contribuye a reducir y reciclar algo más de un millón de kilos de gas que son aprovechados para ajustar el contenido en carbónico de sus cervezas, preservar su sabor e impulsar la cerveza de barril que se sirve en los establecimientos de hostelería. La planta es una de las más modernas y de más alta calidad de carbónico para bebidas que se han construido en España. El grado de pureza del carbónico es como mínimo de 99,998%.
Desde el 10 de julio de 1900, cuando desde Alemania llegó su primer maestro cervecero Charles Schlaffer, se ha sabido preservar la pureza de su receta original elaborando las cervezas tradicionalmente. El actual maestro cervecero, Antonio Fumanal así lo manifiesta “mantengo el espíritu Schlaffer y sigo cocinando cerveza con las mejores maltas y lúpulos seleccionados en cualquier confín del planeta”. Y tiene claro que la innovación siempre es fruto de la acumulación de experiencias.

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Opiniones de los usuarios

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GERARDO
26/09/2023

Me encanta

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Me encanta el sabor y lo refrescante que es. La mejor tostada 00 que he probado.

 
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Manuel
03/06/2023

Ámbar 0-0 tostada

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Donde se puede comprar no la encuentro en ningún supermercado

 
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teodoropaciencia@gmail.com
14/07/2022

Muy buena.

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La mejor 00 que he probado.

 
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Nacho
07/11/2021

Haz el cambio

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En cristal no pierde espuma ni propiedades. Es una muy buena opción si quieres hacer la transición al 0,0 sin salir decepcionado, o si un dia no es apropiado para beber clásica o 1900. Para grandes bebedores de cerveza como yo, es un alivio tener de ésta a mano en cualquier bar.

 
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Ramon
04/08/2021

Muy buena

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Me sorprendió su sabor muy buena cerveza 0-0

 
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Carmen
27/03/2021

Se agua

valoración

Aun servida bien fría, pierde enseguida la corona de espuma y se queda rala, aguada en boca, sientes que te estás bebiendo una lata de cerveza sin alcohol que te has dejado abierta en la nevera un día entero. La compré con mucha ilusión pero me ha decepcionado mucho teniendo en cuenta que soy fanática de las cervezas de esta casa.

 
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Mai
06/09/2020

Buenisima

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No acostumbro a beber sin alcohol pero me ha sorprendido gratamente.
Una muy buena opción si no quieres beber alcohol

 

Comentarios y evaluación

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