Inicio > Carta de cervezas > Carta de cerveza descatalogada > España > KONDAIRA PASIFLORA / FRUIT BEER

KONDAIRA PASIFLORA / FRUIT BEER

España, Cervezas Kondaira S.L.U.

lupa

KONDAIRA PASIFLORA / FRUIT BEER

España, Cervezas Kondaira S.L.U.

         

Sé el primero en opinar sobre esta cerveza

 
  • 33cl
  • 6.3%
  • Color:Amarillo pajizo turbio.
  • Tueste:Rubia
  • Espuma: Blanca, jabonosa de baja persistencia
  • En nariz: Cítricos, puntas tropicales.
  • En boca: Afrutada, cítrica y floral, ligera astringencia final.
  • Tipo de fermentación: Ale
 

Más infomación

  • KONDAIRA PASIFLORA / FRUIT BEER
  • Temperatura de degustación:
    8º-12º
  • Notas:
    Kondaira Pasiflor es una Fruit Beer, cerveza de fruta. El mosto ha fermentado junto con puré de maracuyá (fruta de la pasión), el cual da a Kondaira Pasiflor su toque afrutado, cítrico y ácido.

    ORO en el CONCOURS INTERNATIONAL de BIÈRES ARTISANALES 2020 de Lyon (Francia), categoría HAUTE FERMENTATION ALE, subcategoría BLONDE.

Maridaje

El sabor plural de Kondaira Pasiflor la convierte en la protagonista de los aperitivos; marida muy bien con chorizos y suaviza los platos fuertes y picantes. Excelente para acompañar bonito en escabeche, salmón ahumado o boquerones. Su sabor a fruta de la pasión armoniza con postres frutales y ácidos.

Historia

KONDAIRA es una cerveza de autor con identidad regional y raíz navarra, elaborada con ingredientes 100% naturales.

Nuestra cerveza nace en un entorno privilegiado de la ribera navarra, la villa de Mendavia, caracterizado por ser el pueblo con más Denominaciones de Origen de España, entre ellas las endrinas (ingrediente esencial junto con el pacharán de Viana), con las que elaboramos una de nuestras cervezas más exclusivas: Kondaira Patxaran.

Un merecido homenaje al valor de los campos que albergan nuestras raíces y a sus agricultores, que las hacen brotar para ofrecernos los mejores granos y los más jugosos frutos.

Entusiasmo, motivación, ilusión… pero también incertidumbre y miedo… Ingredientes, todos, de la iniciativa y del espíritu emprendedor que nos ha acompañado en todo este proceso. Dos años de investigación, innovación y formulación, reinventando la cerveza para ofrecerte experiencias y momentos únicos, poner a prueba tus sentidos y contribuir, sin más, a tu felicidad… ¿Se puede pedir más?

Creemos que, en primer lugar, los alimentos deben saber «a bueno», despertar emociones positivas y agradables, así como regalarnos una experiencia gustativa única. La industrialización que tiende a normalizar los sabores y la carrera por las ganancias, nos hacen olvidar que el objetivo esencial de la industria alimentaria debería ser «producir alimentos sabrosos, sanos y seguros».

En Cervezas Kondaira pretendemos devolver, a los que depositan su confianza en nuestras manos, los sabores tradicionales, privilegiando la cercanía y proximidad, los ingredientes locales y las colaboraciones con los artesanos navarros. El desarrollo sostenible es indisociable de las producciones independientes y dicha sinergia contribuye a que nuestras cervezas tengan una personalidad amigable y sean únicas.

Aroa y Sebastián.

cervezaskondaira.beer

Leer más »

Comentarios y evaluación

¿Has probado esta cerveza? Dinos qué te parece…

 
He leído y acepto la política de privacidad y normas de participación
 

© The House Beer | Cookies | Condiciones de compra | Política de privacidad | Aviso Legal | Créditos

Take Away