JANDRAI IV SAISON

Bélgica, Brasserie de Jandrain-Jandrenouille

lupa

JANDRAI IV SAISON

Bélgica, Brasserie de Jandrain-Jandrenouille

         

Sé el primero en opinar sobre esta cerveza

 
  • 75cl
  • 6.5%
  • Color:Dorado pálido y turbio
  • Tueste:Rubia
  • Espuma: Blanca de buena persistencia
  • En nariz: Malta, levadura, notas herbales y afrutadas.
  • En boca: Dulce con notas florales y frutales, sensaciones amargas con final seco y cítrico.
  • Tipo de fermentación: Alta (Ale)
  • Refermentada:Si
  • Precio: 10,30€
 

Más infomación

  • JANDRAI IV SAISON
  • Temperatura de degustación:
    6-8º
  • Notas:
    Cerveza artesana Belga, de doble fermentación con segunda fermentación en botella, sin filtrar ni pasteurizar.

Maridaje

Aperitivos, carne roja y blanca, queso y marisco.

Historia

Brasserie Jandrain-Jandrenouille debe su nombre a la proximidad de dos pueblos de la provincia Valona de Brabante.

Esta cervecería se encuentra en una granja-castillo del siglo XVIII adquirido en 2005, Aunque la fecha que consta de su fundación es 2006, en junio de 2007 vio la luz su primera creación, IV Saison, gracias al entusiasmo de dos compañeros de estudios Stéfaphane Meulemans y Alexander Dumont que habían estudiado juntos en UCL (Universidad Católica de Lovaina).

Actualmente, Alexander, es el único de los dos que sigue al frente de la cervecería elaborando cervezas artesanales sin filtrar ni pasteurizar

Leer más »

Comentarios y evaluación

¿Has probado esta cerveza? Dinos qué te parece…

 
He leído y acepto la política de privacidad y normas de participación
 

© The House Beer | Cookies | Condiciones de compra | Política de privacidad | Aviso Legal | Créditos

Take Away