Inicio > Carta de cervezas > Carta de cerveza actual > Bélgica > 215. BRUNEHAUT AMBREE BIO / SIN GLUTEN
Bélgica, Brasserie de Brunehaut
Carne guisada.
En 1890 la familia Allard fundó la cervecería Brunehaut en Guignies, entonces llamada St Joseph Brewery. Se dio a conocer en la región por elaborar cervezas como "La Druida" y "Brunehaut 8 °". En 1991 la compañía asumio un nuevo reto y se mudó a los a un nuevo edificio pero manteniendo su carácter tradicional y la calidad de sus productos. Una alianza de modernidad y tradición!
Este es el lema de la compañía, un verdadero credo para los gerentes en Brunehaut Brewery.
Tradición, porque la cervecería tradicional conserva el método de elaboración de cerveza totalmente natural, refermentando en botellas y barriles. Elaboran alrededor de una docena de unidades de abadía u orgánicas. Para asegurar el fuerte vínculo con la región, los tipos de cebada utilizados en el proceso de elaboración se cultivan en terrenos propios en Gaurain-Ramecroix.
Moderno, porque la maquinaria moderna y de alto rendimiento garantiza el cumplimiento escrupuloso de las normas de higiene y una producción de alta calidad. Las cervezas de Brunehaut han sido galardonadas en varios concursos internacionales y actualmente están presentes en 25 países.
Marc-Antoine De Mees y su personal siguen siendo igual de entusiastas que sus antecesores para conseguir y mantener el conocimiento y método de Bruneauth.
Tamagochi García
30/01/2016
¡Por fin¡
Pues si, por fin una cerveza artesana libre de gluten que no sólo sabe a cerveza sino que está espectacular!!!!!!
Si eres celiac@, no dejes de probarla.
¿Has probado esta cerveza? Dinos qué te parece…
© The House Beer | Cookies | Condiciones de compra | Política de privacidad | Aviso Legal | Créditos