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ANCHOR CHRISTMAS / WINTER SPECIALTY SPICED

EEUU, Anchor Brewering Co.

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ANCHOR CHRISTMAS / WINTER SPECIALTY SPICED

EEUU, Anchor Brewering Co.

         

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  • 35,5cl
  • 6.9%
  • Color:Ámbar tostado oscuro.
  • Tueste:Tostada
  • Estilo:Christmas / Winter Specialty Spiced Beer
  • Amargor:Alto
  • Espuma: Beige oscuro, cremosa, burbuja fina y buena retención
  • En nariz: Aromática, agradable, levadura, maltas tostadas y caramelo, embriagadora.
  • En boca: Muy ligera y amable, compleja, dulce, chocolate, pasas y frutos negros, elegantísimo amargor al final.
  • Tipo de fermentación: Alta (Ale)
  • Precio: 5,20€
 

Más infomación

  • ANCHOR CHRISTMAS / WINTER SPECIALTY SPICED
  • Temperatura de degustación:
    10º- 12ºC
  • Notas:
    La Anchor Christmas, es una ale tradicional que la fábrica Anchor elabora y renueva anualmente estando solo disponible de principios de noviembre hasta mediados de enero, siempre posee un árbol en el centro como símbolo del solsticio de invierno que va variando año a año, al igual que la receta que varía los matices anualmente.
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Maridaje

Carnes asadas y quesos fuertes. Salmón.

Historia

Gottlieb Brekle fundo la fábrica original que 100 años después se convertiría en Anchor. Fritz Maytag comenzó a embotellar la primera Anchor de los tiempos modernos. En 1975, Anchor producía cinco cervezas distintivas, Anchor Porter, Liberty Ale, Old Foghorn Barleywine Ale, Ale y la de Navidad. Aunque los términos "microbrewing" y "cerveza artesanal" todavía no se habían acuñado, estaba claro que Anchor dirigía una revolución cervecera en San Francisco.

En 1977, Anchor tenía cinco productos, una docena de empleados y casi había superado su última cerveza en la calle 8. Después de una larga búsqueda,el dueño Fritz Maytag compró una maravillosa tostadora de café construida en 1937, en la cercana Potrero Hill. El 13 de agosto de 1979 Anchor elabora su primera cerveza Steam en su nuevo hogar en Mariposa Street, que sigue siendo la sede hoy en día.
En 1989, el espíritu pionero de Anchor y la reverencia por la cerveza clásica provocaron su proyecto de cerveza Sumeria y Ninkasi. Más tarde ese mismo año, la cervecería fue sacudida por el terremoto de Loma Prieta, del cual nació "Beer Earthquake" de Anchor.

En 1993, Anchor Brewing se convirtió en la primera fábrica de cerveza en el mundo con su propia destilería en casa. Anchor Distilling Company comenzó a hacer Old Potrero whisky de centeno y mas tarde en 1997, Anchor Destilería comenzó a hacer su única ginebra pot-destilada, Junípero.

Después de 45 años y haber inspirado a miles de cerveceros artesanales, Fritz Maytag anuncia su retirada y la venta de Anchor Brewing a Keith Greggor y Tony Foglio. Los nuevos propietarios de Anchor planean preservar y expandir las operaciones de la marca icónica y consolidar su posición como líder en la elaboración de la cerveza artesanal y destilación artesanal.

Hoy en día, Anchor Brewing sigue siendo una de las cervecerías más tradicionales de América, uno de los pioneros del movimiento de elaboración de la cerveza artesanal. A pesar de que sus cervezas (especialmente Anchor Steam Beer ) son conocidas en todo el mundo, siguen elaborandose a mano en el fermentador de cobre de Anchor en San Francisco

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