Inicio > Carta de cervezas > Carta de cerveza actual > Bélgica > BRUNEAUTH BLANCHE WITBIER / SIN GLUTEN

BRUNEAUTH BLANCHE WITBIER / SIN GLUTEN

Bélgica, Brasserie de Bruneauth

lupa

BRUNEAUTH BLANCHE WITBIER / SIN GLUTEN

Bélgica, Brasserie de Bruneauth

         

1 opiniones de usuarios

 
  • 33cl
  • 5.0%
  • Color:Dorado pálido y turbio
  • Tueste:Rubia
  • Estilo:Witbier
  • Amargor:Nada
  • Espuma: Blanca, cremosa de media persistencia
  • En nariz: Fresca, floral, levadura
  • En boca: Entrada ligera, redonda, persistencia moderada, final refrescante
  • Tipo de fermentación: Alta (Ale)
 

Más infomación

  • BRUNEAUTH BLANCHE WITBIER / SIN GLUTEN
  • Temperatura de degustación:
    8º-10º
  • Notas:
    Esta unidad, esta libre de Gluten gracias a un método exclusivo y natural de Bruneath, elaborada con cebada cultivada en la propiedad, ejerciendo un control total sobre el producto.

Maridaje

Pescados, aves de corral y quesos fuertes y especiados.

Historia

En 1890 la familia Allard fundó la cervecería Brunehaut en Guignies, entonces llamada St Joseph Brewery. Se dio a conocer en la región por elaborar cervezas como "La Druida" y "Brunehaut 8 °". En 1991 la compañía asumio un nuevo reto y se mudó a los a un nuevo edificio pero manteniendo su carácter tradicional y la calidad de sus productos. Una alianza de modernidad y tradición!
Este es el lema de la compañía, un verdadero credo para los gerentes en Brunehaut Brewery.

Tradición, porque la cervecería tradicional conserva el método de elaboración de cerveza totalmente natural, refermentando en botellas y barriles. Elaboran alrededor de una docena de unidades de abadía u orgánicas. Para asegurar el fuerte vínculo con la región, los tipos de cebada utilizados en el proceso de elaboración se cultivan en terrenos propios en Gaurain-Ramecroix.

Moderno, porque la maquinaria moderna y de alto rendimiento garantiza el cumplimiento escrupuloso de las normas de higiene y una producción de alta calidad. Las cervezas de Brunehaut han sido galardonadas en varios concursos internacionales y actualmente están presentes en 25 países.
Marc-Antoine De Mees y su personal siguen siendo igual de entusiastas que sus antecesores para conseguir y mantener el conocimiento y método de Bruneauth.

Leer más »

Opiniones de los usuarios

user

AMATEUR`S BEER (cata)
02/10/2016

espumosa

valoración valoración valoración

Bastante dulce y muy gasificada.
Es genial que hagan buenas cervezas sin gluten

 

Comentarios y evaluación

¿Has probado esta cerveza? Dinos qué te parece…

 
He leído y acepto la política de privacidad y normas de participación
 

© The House Beer | Cookies | Aviso Legal | Créditos

Médicos sin Fronteras

AL IGUAL QUE OTRAS PÁGINAS, ESTA PÁGINA WEB UTILIZA COOKIES CON EL FIN DE MEJORAR TU EXPERIENCIA. SI DESEAS MÁS INFORMACIÓN O SI QUIERES DESACTIVAR LAS COOKIES, PULSA AQUÍ.
El hecho de continuar navegando por la página web implica que autorizas el uso de las cookies.

Cerrar